Во второй половине ночи ветер утихнет, небо прояснится

ФОТО: LETA

Хотя ночь на субботу, 31 июля, во многих районах Латвии будет дождливой и ветреной, к утру ветер стихнет, а небо прояснится, прогнозирует Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

Ночью будет преимущественно пасмурно. На большей части территории время от времени будут идти дожди, на севере - с сильными грозами. В Латгале ожидается в основном сухая погода. Ветер юго-западный, западный от умеренного до умеренно сильного, порывами до 15 метров в секунду, в прибрежных районах - до 20 м/с. Во второй половине ночи ветер постепенно стихнет. Минимальная температура воздуха составит +14…+19 градусов.

В Риге ночью временами возможен дождь, гроза. Ветер умеренный юго-западный, порывами до 15-18 м/с. Температура воздуха в столице ночью составит +16…+18 градусов.

В субботу ожидается переменная облачность, местами на севере страны пройдут кратковременные дожди. Будет дуть юго-западный ветер от слабого до умеренного, утром на побережье сохранится порывистый ветер. Максимальная температура воздуха составит +21…+26 градусов.

В Риге в субботу облачно с прояснениями, утром еще возможен кратковременный дождь. Будет дуть юго-западный ветер от слабого до умеренного, воздух прогреется до +24...+25 градусов.

НАВЕРХ
Back