Утром среды дороги Латвии покрыты льдом и снегом

rus.tvnet.lv
Facebook Telegram Whatsapp
Comments
Заснеженная дорога. Иллюстративное фото.
Заснеженная дорога. Иллюстративное фото. Фото: LariBat/Shutterstock

В среду, 5 апреля, по всей Латвии автомобильные дороги покрыты льдом и снегом. Возможны затруднения условий движения, указывает государственное предприятие Latvijas Valsts ceļi.

Сегодня, 5 апреля, утром затруднены условия езды по Таллиннскому шоссе, на участках Видземского шоссе от Риги до поворота на Цесис и от Виреши до Вецлайцене, по Валмиерскому шоссе, по Рижской окружной дороге, а также по Баускому и Елгавскому шоссе.

Кроме того, затруднены условия движения: на участках Лиепайского шоссе от Риги до Калнциемса и от Блидене до Скрунды, на участках Вентспилсского шоссе от Риги до Тукумса и от Стразде до Усмы, на участке Даугавпилсского шоссе от Скривери до Патерниеки, по дороге Екабпилс - Резекне - Терехово, по дороге Гребнево - Резекне - Даугавпилс - граница с Литвой, а также по Даугавпилсской и Резекненской окружным дорогам.

Также затруднено движение по всем региональным дорогам Латвии.

Заснеженные участки дороги чистятся, на них наносятся противоскользящие материалы. Для улучшения условий движения к работам по содержанию дорог привлечены 132 единицы техники Latvijas autoceļu uzturētājs.

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Facebook Telegram Whatsapp
Comments

Ключевые слова

Наверх